Home
Aktuell
Unser Leitbild
Ein kurzer Rückblick
Leistungen
Die Ausstattung
Die Verpflegung
Bewohneraktivitäten
Einladung
Kontakt und Anfahrt
Datenschutz
Impressum

 

 

 

 

Besonderen Wert legen wir auf eine hochwertige kulinarische Verpflegung unserer Bewohner. So bietet wir zum Beispiel jeden Morgen unseren bewährten Frühstücksservice an. Nach ihren Wünschen werden den Bewohnern von unseren freundlichen Mitarbeiterinnen ihre Mahlzeiten zusammengestellt. Mittags können die Bewohner dann zwischen zwei Menüs wählen, wozu jeweils Vor- und Nachspeise gereicht werden. Im folgenden finden Sie hier als Beispiele eine Mittags- und eine Abendkarte:

 

 

 

 

 

~  

 

 

 

 

 

 

 

  ~

 

 

 

 

 

 

 

 

      
  


 


  

Abends serviert unser Küchenteam jedem Bewohner das zuvor aus der separaten Abendkarte gewählte Gericht. Selbstverständlich kommen die Vitamine nie zu kurz: Ob frisch ausgepresster Orangensaft oder ofenwarmer Kuchen, unsere Bewohner können sich darauf verlassen, dass wir Ihre Speisen frisch zubereiten und für Ihre Wünsche und Anregungen stets ein offenes Ohr haben.

 

 

Abendkarten:  

 

vom 03.04.2020 bis 05.04.2020

 

1. Bayrischer Leberkäs mit Bratkartoffeln und Beilagensalat

 

2. Hausgemachter Kartoffelsalat mit  einer Bockwurst

 

3. Aufschnittplatte "Aspikspeziali-täten"verschiedene Sorten auf Graubrot mit Tomatenecken schön ausgarniert

 

 

4. Schmelzflockensuppe mit heißen Himbeeren 

 

     

vom 06.04.2020 bis 07.04.2020

 

1. Gabelspaghetti mit Bolognesesoße

 

2. Brotteller "Schuhplattler"  Alpenmilch Camembert auf Graubrot mit Weintrauben ausgarniert

 

3. Edle Zungenrotwurst auf Brot  Ihrer Wahl mit Salatbeilage

 

 

4. Speckpfannekuchen mit Schmand

 
~ 

  

vom 08.04.2020 bis 09.04.2020

 

1.  Graupeneintopf mit Gemüse

 

2.  „Strammer Max“, mit Schinken und  einem Spiegelei auf Graubrot

 

3.  Wurstplatte "Brühwurstsortiment" mit Jagdwurst, Schinkenwurst und Bierschinken dazu Tomatenecken

 

 

4.  Armer Ritter an Vanillesauce

 

 

vom 10.04.2020 bis 12.04.2020

 

1. Deftiger Rollmops mit knusprigen Bratkartoffeln und Salatgarnitur  

 

2. Hausgemachter Nudelsalat mit einer Frikadelle

 

3.  Zwei halbe Mettbrötchen mit Zwiebeln schön ausgarniert

 

 

4. Vanille-Weißweincreme mit Fruchtpüree 

 

 

 

Hier können Sie Informationen zu Zusatzstoffen und Allergenen in unseren Mahlzeiten herunterladen.